***BEDAH TUNTAS BUDIDAYA AGROBISNIS SEMUT RANG-RANG MSB***BERSINERGINYA GNP DENGAN MSB TEBAR KEBAHAGAIAN UNTUK ORANG PINGGIRAN***SRIKANDI GNP DIVISI HONG KONG SABET JUARA 3 DALAM LOMBA MARS KEBANGSAAN***STOP PRESS AKAN DILAKUKAN BAGI ANGGOTA DARI MEDIA ONLINE SURYAJAGAD.NET YANG TIDAK AKTIF***
Home » » Pasangan OK Menang Mutlak Dalam Pilkada Ngawi 2015

Pasangan OK Menang Mutlak Dalam Pilkada Ngawi 2015

Written By Byaz.As on Sabtu, 12 Desember 2015 | 00.00

Suryajagad.Net - Rekapitulasi suara berdasarkan formulir Model C1 yang telah ditetapkan oleh KPPS, bersifat sementara dan bukan hasil final. Kesalahan yang terdapat pada formulir Model C1 diperbaiki pada rekapitulasi di tingkat atasnya.

Pasangan Cabup nomer urut 1. Ir. H. Budi Sulistyono Alias Kanang dan Ony Anwar, S.T., MH. Perolehan : 454044 Suara (87,65%) sedangkan pasangan nomer urut 2. Drs. Agus Bandono, M.Hum dan Drs. Adi Susila, M.Si Perolehan : 63958 Suara (12,35%). Data masuk 100% (1.545 dari 1.545 TPS) dalam rilis Suryajagad.net dari laman kpu.go.id, Jumat (11/12/2015)

Cabup nomer urut 1.Ir. H. Budi Sulistyono Alias dan Ony Anwar, S.T., MH diusung  9 partai. Diantarnya PDIP, Partai Golkar, Partai Gerindra, Partai Demokrat, PKS, PAN, Partai Nasdem, Partai Hanura, PKB. Sedangkan pasangan nomer urut 2. Drs. Agus Bandono, M.Hum dan Drs. Adi Susila, M.Si maju melalui jalur independent.

Sementara itu dalam rilis laman Setkab.go.id, Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengemukakan, pemilihan kepala daerah (Pilkada) yang diselenggarakan secara serentak di 264 daerah di seluruh tanah pada Rabu (9/12/2015) ini merupakan kegembiraan politik yang patut kita meriahkan bersama-sama. Untuk itu, Kepala Negara meminta agar pihak-pihak yang menang dalam Pilkada jangan jumawa. Sebaliknya, yang kalah juga jangan ngamuk.

“Pilkada hari ini adalah kegembiraan politik yang kita meriahkan bersama-sama. Yang menang jangan jumawa, yang kalah jangan ngamuk Tepat pada hari Anti Korupsi Sedunia, kita pilih pemimpin daerah. Pemimpin harus bebas korupsi,” tulis Presiden Jokowi melalui akun twitternya @jokowi. (Byaz)

Share this article :
Comments
0 Comments

Posting Komentar

 
Penerbit: PT CAKRA BUANA RAYA, Kep.Kemenkumham RI No: AHU-0067169.AH.01.09 TH 2009
Copyright © 2011. Byaz Surya Djagad - Inovatif Dan Kooperatif - All Rights Reserved
Template MAS TEMPLATE Website Created by BSDJ TV
Proudly powered by Byaz Surya Djagad