***BEDAH TUNTAS BUDIDAYA AGROBISNIS SEMUT RANG-RANG MSB***BERSINERGINYA GNP DENGAN MSB TEBAR KEBAHAGAIAN UNTUK ORANG PINGGIRAN***SRIKANDI GNP DIVISI HONG KONG SABET JUARA 3 DALAM LOMBA MARS KEBANGSAAN***STOP PRESS AKAN DILAKUKAN BAGI ANGGOTA DARI MEDIA ONLINE SURYAJAGAD.NET YANG TIDAK AKTIF***
Home » » GNP Sambut Nuzulul Qur’an Dengan Bukber Dan Doa Bersama

GNP Sambut Nuzulul Qur’an Dengan Bukber Dan Doa Bersama

Written By Byaz.As on Senin, 20 Juni 2016 | 10.39

Suryajagad.Net - Dalam rangka memperingati dan menyambut "Nuzulul Qur'an" Komunitas Penggiat Sosial Gerakan Ngawi Peduli (GNP). Menggelar acara buka puasa dan doa bersama dengan Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Bina Insani Ngawi.

Menghadirkan bibit Daiyah Cilik Cantika, Open Mic Stand Up Comedy FriLiya, Atraksi Pembina Padepokan Byaz Surya Djagad Banjaransari, Byas Amin Suryanto. Bertempat di Kedungglagah, Desa Sidorejo, Geneng – Ngawi. Selasa (21/06/2016)

“Di Sepertiga akhir Ramadhan ini akan banyak hikmah serta keutamaan malam di Bulan Ramadhan ini. Diantaranya yaitu Malam lailatul Qadar dan juga Malam Nuzulul Qur’an. Dan semoga nantinya kita diberikan oleh Allah ta’ala kebaikan dari malam-malam tersebut. Baik itu kebaikan keberkahan Malam Lailatul Qadar maupun Malam Nuzulul Qur’an,” terang Ketua  GNP Amin Surya.

Oleh sebab itu kami dari GNP kata Ami Surya, menggelar acara buka puasa dan doa bersama dengan  Yayasan Yatim Piatu Bina Insani Ngawi, pada malam Nuzulul Qur’an. Berharap dengan acara tersebut nantinya anak-anak memahami akan makan Nuzulul Qur’an dan lebih mendalami belajar membaca  Al Qur’an, baik bacaan maupun maknanya,” pungkasnya. (Byaz)
Share this article :
Comments
0 Comments

Posting Komentar

 
Penerbit: PT CAKRA BUANA RAYA, Kep.Kemenkumham RI No: AHU-0067169.AH.01.09 TH 2009
Copyright © 2011. Byaz Surya Djagad - Inovatif Dan Kooperatif - All Rights Reserved
Template MAS TEMPLATE Website Created by BSDJ TV
Proudly powered by Byaz Surya Djagad