***BEDAH TUNTAS BUDIDAYA AGROBISNIS SEMUT RANG-RANG MSB***BERSINERGINYA GNP DENGAN MSB TEBAR KEBAHAGAIAN UNTUK ORANG PINGGIRAN***SRIKANDI GNP DIVISI HONG KONG SABET JUARA 3 DALAM LOMBA MARS KEBANGSAAN***STOP PRESS AKAN DILAKUKAN BAGI ANGGOTA DARI MEDIA ONLINE SURYAJAGAD.NET YANG TIDAK AKTIF***
Home » » Srikandi GNP Divisi Hong Kong Sabet Juara 3 Dalam Perlombaan Mars Kebangsaan

Srikandi GNP Divisi Hong Kong Sabet Juara 3 Dalam Perlombaan Mars Kebangsaan

Written By Byaz.As on Senin, 03 Oktober 2016 | 21.00

Suryajagad.Net – Komunitas Penggaiat Sosial Gerakan Ngawi Peduli (GNP) Divisi Hong Kong, berhasil menyabet juara 3 dalam gelaran lomba “Mars Kebangsaan” yang diselenggarakan oleh Majlis Alhusna dan Fatayat Nahdlatul Ulama (NU) di Tsim Sha Tsui Park, Hong Kong, Minggu (02/10/2016)

Dalam lomba Mars Kebangsaan yang memperingati tahun baru Islam 1438 Hijriyah, dengan mengambil tema “Hubbul Wathon (Cinta Tanah Air). Dalam perlombaan tersebut di ikuti 7 grup majlis salah satunya Komunitas Penggiat Sosial Gerakan Ngawi Peduli (GNP).

Menurut keterangan Sri Yati ketua Gerakan Ngawi Peduli (GNP) Divisi Hong Kong, dalam ajang perlombaan “Mars Kebangsaan” GNP berhasi menyabet juara 3 dan berhak mendapatkan piala dan piagam penghargaan.

“Alhamdulillaah GNP berhasil menyabet juar 3 dalam perlombaan “Mars Kebangsaan” ” yang diselenggarakan oleh Majlis Alhusna dan Fatayat Nahdlatul Ulama (NU). Suatu prestasi yang membanggakan bagi kami GNP Divisi Hong Kong. Karena persiapan yang dadakan dan kurangnya latihan mampu mendapat juara 3 dari 7 grup yang turut serta dalam ajang perlombaan tersebut,” tutur Sri Yati.

Dengan torehan prestasi ini kata Sri Yati, memacu semangat kami untuk terus berkarya. Harapannya GNP Divisi Hong Kong makin dikenal oleh dunia dan mempermuadah jalan  GNP untuk menjalankan misi utama mensosialisasikan rasa kepedulian sosial untuk sesama,” pungkasnya.

Sementara itu Amin Surya Ketua Pusat Komunitas Penggiat Sosial Gerakan Ngawi Peduli (GNP) yang bermarkas di Jalan Raya Pangkur-Dungus Km 10 Desa Banjaransari, Padas, Ngawi, Jawa Timur. Mengapresiasi torehan prestasi juara 3 oleh GNP Divis Hong Kong dalam lomba “Mars Kebangsaan” Di Hong Kong.

“Salut dan terharu atas prestasi yang dicapai oleh GNP Divis Hong Kong yang digawangi oleh Sri Yati dan rekan-rekan lainya. Lanjutkan dan teruslah berkarya, selalu jaga kebersamaan dan jangan bosan untuk terus belajar dan belajar.  Tunjukan pada dunia bahwasanya GNP itu ada dan akan terus ada bergentayangan disetiap kegiatan dibidang apapun,” jelas Amin Surya.

Gerakan Ngawi Peduli terlahir dari kesederhanaan, tercipta untuk kebersamaan, indahnya saling berbagi, sambut senyum mereka esok hari. (Byaz)

Pewarta       : Sri Wahyuni
Editor Berita: Byaz
Share this article :
Comments
0 Comments

Posting Komentar

 
Penerbit: PT CAKRA BUANA RAYA, Kep.Kemenkumham RI No: AHU-0067169.AH.01.09 TH 2009
Copyright © 2011. Byaz Surya Djagad - Inovatif Dan Kooperatif - All Rights Reserved
Template MAS TEMPLATE Website Created by BSDJ TV
Proudly powered by Byaz Surya Djagad