***BEDAH TUNTAS BUDIDAYA AGROBISNIS SEMUT RANG-RANG MSB***BERSINERGINYA GNP DENGAN MSB TEBAR KEBAHAGAIAN UNTUK ORANG PINGGIRAN***SRIKANDI GNP DIVISI HONG KONG SABET JUARA 3 DALAM LOMBA MARS KEBANGSAAN***STOP PRESS AKAN DILAKUKAN BAGI ANGGOTA DARI MEDIA ONLINE SURYAJAGAD.NET YANG TIDAK AKTIF***
Home » , » Jutaan Umat Menangis Tatkala Ustadz Arifin Ilham Berdo'a Minta Diturunkan Hujan

Jutaan Umat Menangis Tatkala Ustadz Arifin Ilham Berdo'a Minta Diturunkan Hujan

Written By Byaz.As on Minggu, 04 Desember 2016 | 07.28

Suryajagad.Net -Jutaan umat Islam peserta Aksi Bela Islam III, Aksi Super Damai 212, Jumat 2 Desember 2016 larut dalam do'a yang dilantunkan ustadz Arifin Ilham.

Dahsyat doa-doa nya, Juta'an UMAT ISLAM menangis mendengar dan mengamini do'a Ustadz Arifin Ilham di MONAS - AKSI 212. Ustadz. Arifin Ilham berdoa minta diturunkan hujan sebagai tanda diijabahnya doa-doa peserta 212. Dirils dari Portal Piyungan ( 02/12/2016)

"Hujani kami dengan rahmatMu ya Allah... Sebagai tanda harapan kami Kau ijabah, doa kami Kau ijabah, showaban nafi'a (dengan hujan yang bermanfaat..."

Dan hujan pun turun saat sholat Jumat hendak dilaksanakanta'an UMAT ISLAM menangis mendengar dan mengamini do'a Ustadz Arifin Ilham di MONAS - AKSI 212. Dan hujan pun turun saat sholat Jumat hendak dilaksanakan.

Berikut tayangan LIVE videonya :

Share this article :
Comments
0 Comments

Posting Komentar

 
Penerbit: PT CAKRA BUANA RAYA, Kep.Kemenkumham RI No: AHU-0067169.AH.01.09 TH 2009
Copyright © 2011. Byaz Surya Djagad - Inovatif Dan Kooperatif - All Rights Reserved
Template MAS TEMPLATE Website Created by BSDJ TV
Proudly powered by Byaz Surya Djagad