***BEDAH TUNTAS BUDIDAYA AGROBISNIS SEMUT RANG-RANG MSB***BERSINERGINYA GNP DENGAN MSB TEBAR KEBAHAGAIAN UNTUK ORANG PINGGIRAN***SRIKANDI GNP DIVISI HONG KONG SABET JUARA 3 DALAM LOMBA MARS KEBANGSAAN***STOP PRESS AKAN DILAKUKAN BAGI ANGGOTA DARI MEDIA ONLINE SURYAJAGAD.NET YANG TIDAK AKTIF***
Home » , » GNP Jalin Kebersamaan Bukber Diguyur Hujan Deras

GNP Jalin Kebersamaan Bukber Diguyur Hujan Deras

Written By Byaz.As on Rabu, 14 Juni 2017 | 20.00

Suryajagad.Net - Dalam rangka memperingati  "Nuzulul Qur'an" Komunitas Penggiat Sosial Gerakan Ngawi Peduli (GNP) bersinergi dengan Mitra Sukses Bersama (MSB) enggelar acara buka puasa dan doa bersama dengan Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Bina Insani Ngawi.

Dengan menghadirkan salah satu Daiyah Cilik, Cantika dari MI Terpadu Nurul Islam Desa Pleset, Pangkur, Ngawi. Menambah suasana makin semarak. Meskipun diguyur dengan curah hujan yang cukup deras, tidak menyurutkan semangat dari anak-anak Yayasan Panti Asuhan Bina Insani, untuk mendengarkan tausiyah dari Daiyah cilik tersebut.


Sementara itu menurut Ketua Pusat GNP Rayunk Wongawi , dengan menghadirkan Daiyah Cilik Cantika, GNP berharap mampu menambah motivasi belajar untuk anak-anak Yayasan Panti Asuhan Bina Insani Ngawi.

“Harapan kami dari GNP dengan menghadirkan Daiyah Cilik Cantika ini, bisalah menjadi motivasi belajar anak-anak Yayasan Yatim Piatu Bina Insani Ngawi. Disamping itu momentum Nuzulul Qur’an di bulan Ramadhan 1438 Hijriyah ini, tidak disia-siakan oleh GNP untuk berbagi kebahagian,” terang Rayunk Wongawi di Yayasan Yatim Piatu Bina Insani Ngawi. Rabu (14/06/2017)

Di Sepertiga akhir Ramadhan ini Kata Ketua GNP, akan banyak hikmah serta keutamaan malam di Bulan Ramadhan ini. Diantaranya yaitu Malam lailatul Qadar dan juga Malam Nuzulul Qur’an. Dan semoga nantinya kita diberikan oleh Allah ta’ala kebaikan dari malam-malam tersebut. Baik itu kebaikan keberkahan Malam Lailatul Qadar maupun Malam Nuzulul Qur’an.

Berharap dengan acara tersebut anak-anak Yayasan Yatim Piatu Bina Insani Ngawi memahami akan makan Nuzulul Qur’an dan lebih mendalami belajar membaca  Al Qur’an, baik bacaan maupun maknanya,” pungkasnya. (Byaz)

Berikut videonya :
Share this article :
Comments
0 Comments

Posting Komentar

 
Penerbit: PT CAKRA BUANA RAYA, Kep.Kemenkumham RI No: AHU-0067169.AH.01.09 TH 2009
Copyright © 2011. Byaz Surya Djagad - Inovatif Dan Kooperatif - All Rights Reserved
Template MAS TEMPLATE Website Created by BSDJ TV
Proudly powered by Byaz Surya Djagad